Iscriviti ora!

Miristato di isopropile

SaveSavedRemoved 0

Miristato di isopropile

Miristato di isopropile (IPM)- un prodotto dell’interazione tra alcol isopropilico e acido miristico, ampiamente utilizzato in profumeria e nell’industria cosmetica come solvente ed emolliente, che rende la pelle liscia e morbida. La principale materia prima per la sua produzione sono le frazioni di olio leggero. In profumeria, l’IPM è considerato un solvente grasso e viene utilizzato per sciogliere alcuni componenti solidi o semisolidi e inoltre, a causa della sua struttura, influisce in modo insignificante sulla stabilità di una

composizione di profumo, sebbene, come qualsiasi altro solvente grasso, possa cambiare la logica della sua divulgazione. L’IPM non è il solvente più diffuso utilizzato per le esigenze della profumeria; viene utilizzato molto meno frequentemente del glicole dipropilenico. Si ritiene che l’IPM allenti gli strati superiori della pelle e sia comedogeno, pertanto è stata consuetudine trattarlo con cautela di recente.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Fan Perfume
Logo
Register New Account
Reset Password